하부 검색기에서 글자가 어둡게 나오는데 조금 밝게 나왔슴 좋겠어여~

설지운 6 152

제목 클릭해보면 드랍박스안은 또 선명하게 잘보임

눈의 피로도를 위해서 너무 선명할 필요는 없으나 

잘 안보이는 느낌이 강해서 건의 드려요~

6 Comments
마스터 03.16 13:27  
하부 검색기는 어떤걸 말씀하시는건가요?
설지운 (랩퍼 투혼) 03.16 15:29  
캡쳐 올렸는데?  나만 보이나요?

사진이요~~
설지운 (랩퍼 투혼) 03.16 15:33  
저 검색기 안에다 텍스트를 입력해보시면

폰트가 너무 어둡다는 걸 아실 수 있을거에요  ㅋ
설지운 (랩퍼 투혼) 03.16 15:37  
혹시나 했더니 역시나~ 테마하고 연결되는 증상이였던거 같아요

( 투명모드에서 검색기폰트 가독성문제 )
마스터 03.16 17:00  
네 투명모드일때 발생하는 문제인데
모니터가 많이 어두 우신듯 ㅎㅎ 전 문제없긴한데 수정해볼게요
설지운 03.16 17:50  
엇 ㅋㅋ 그래서 그런지도 ㅋㅋ

좋은거 쓰시나부다 색구분이 안될 정도라니 ㅋㅋㅋ  한서린 투명모드!!!